Из-за краха британской Monarch Airlines 110 тысяч пассажиров остались за рубежом

2 октября 2017
417

Около 110 тысяч человек остались за рубежом с билетами британского лоукостера Monarch Airlines. О крахе авиакомпании накануне объявило управление гражданской авиации Великобритании, сообщает The Guardian.

Ведомство создало программу по возвращению в Великобританию пассажиров чартерных рейсов Monarch Airlines. По оценкам управления, около 300 тысяч броней авиабилетов на рейсы этой компании отменят.

Правительство Великобритании поручило привлечь все ресурсы для возвращения домой туристов с билетами Monarch Airlines. В этом будут задействованы более 30 самолетов. По сведениям The Guardian, первые рейсы уже выполнены.

Monarch Airlines — пятая по величине авиакомпания Великобритании. Она выполняла рейсы из пяти аэропортов страны в 40 городов мира. Накануне власти Великобритании объявили о приостановке всех рейсов авиакомпании из-за экономических трудностей. Ее крах оказался крупнейшим в истории британской авиации.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю