Из-за краха британской Monarch Airlines 110 тысяч пассажиров остались за рубежом

2 октября 2017
418

Около 110 тысяч человек остались за рубежом с билетами британского лоукостера Monarch Airlines. О крахе авиакомпании накануне объявило управление гражданской авиации Великобритании, сообщает The Guardian.

Ведомство создало программу по возвращению в Великобританию пассажиров чартерных рейсов Monarch Airlines. По оценкам управления, около 300 тысяч броней авиабилетов на рейсы этой компании отменят.

Правительство Великобритании поручило привлечь все ресурсы для возвращения домой туристов с билетами Monarch Airlines. В этом будут задействованы более 30 самолетов. По сведениям The Guardian, первые рейсы уже выполнены.

Monarch Airlines — пятая по величине авиакомпания Великобритании. Она выполняла рейсы из пяти аэропортов страны в 40 городов мира. Накануне власти Великобритании объявили о приостановке всех рейсов авиакомпании из-за экономических трудностей. Ее крах оказался крупнейшим в истории британской авиации.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю