Из-за дождя в Москве подтопило развязку на Соколе

29 мая 2014
1 135 0

Движение транспорта в Алабяно-Балтийском тоннеле ограничено из-за подтопления, передает «Интерфакс» 29 мая, ссылаясь на сообщение пресс-службы Управления ГИБДД по Москве.

На месте уже работают экстренные службы. Госавтоинспекция просит водителей выбирать альтернативные маршруты движения.

По словам представителей комплекса городского хозяйства Москвы, подтопление произошло из-за сильного дождя и негерметичности конструкций тоннеля. В мэрии столицы сообщают, что последствия будут ликвидированы в ближайшее время.

Алабяно-Балтийский тоннель – это строящийся автомобильный тоннель в Москве, который соединяет территории районов Сокол, Аэропорт и Коптево и является составной частью развязки на Соколе. Транзитом через Балтийскую улицу тоннель уже соединил улицы Алабяна и Большую Академическую, пока только в одну сторону.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера