Из-за дождя в Москве подтопило развязку на Соколе

29 мая 2014
1 135 0

Движение транспорта в Алабяно-Балтийском тоннеле ограничено из-за подтопления, передает «Интерфакс» 29 мая, ссылаясь на сообщение пресс-службы Управления ГИБДД по Москве.

На месте уже работают экстренные службы. Госавтоинспекция просит водителей выбирать альтернативные маршруты движения.

По словам представителей комплекса городского хозяйства Москвы, подтопление произошло из-за сильного дождя и негерметичности конструкций тоннеля. В мэрии столицы сообщают, что последствия будут ликвидированы в ближайшее время.

Алабяно-Балтийский тоннель – это строящийся автомобильный тоннель в Москве, который соединяет территории районов Сокол, Аэропорт и Коптево и является составной частью развязки на Соколе. Транзитом через Балтийскую улицу тоннель уже соединил улицы Алабяна и Большую Академическую, пока только в одну сторону.

Комментарии (0)
Другие новости
В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15 Сенатор рассказала о планах ввести в школах программу по правам человека Сегодня в 14:34 Олега Навального отправили в штрафной изолятор Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю