Из-за аварии с бензовозом на МКАДе образовались многокилометровые пробки

30 июня 2015
1 971

При столкновении бензовоза с грузовиком на МКАДе погиб один человек. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы. На кольцевой автодороге образовались многокилометровые пробки.

 

«Примерно в 4:30 на 41-м км Московской кольцевой автодороги произошло столкновение автомобиля, перевозившего топливо, с грузовой машиной», — рассказали агентству в ГИБДД.

В пресс-службе управления также отметили, что движение ограничено по двум полосам дороги.

Сервис «Яндекс.Пробки» в 9:22 показывает, что на внешней стороне МКАДа образовалась 8 километровая пробка. Заторы видны и на внутренней стороне дороги. 

Другие новости
В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Сегодня в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю