Из-за аварии с бензовозом на МКАДе образовались многокилометровые пробки

30 июня 2015
1 960

При столкновении бензовоза с грузовиком на МКАДе погиб один человек. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы. На кольцевой автодороге образовались многокилометровые пробки.

 

«Примерно в 4:30 на 41-м км Московской кольцевой автодороги произошло столкновение автомобиля, перевозившего топливо, с грузовой машиной», — рассказали агентству в ГИБДД.

В пресс-службе управления также отметили, что движение ограничено по двум полосам дороги.

Сервис «Яндекс.Пробки» в 9:22 показывает, что на внешней стороне МКАДа образовалась 8 километровая пробка. Заторы видны и на внутренней стороне дороги. 

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю