Из ТЦ в Ростовской области эвакуировали две тысячи человек

19 апреля 2015
1 772

Из торгового центра в городе Аксай Ростовской области эвакуировали 1,8 тысячи человек из-за сообщения о бомбе. Об этом 19 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщает сайт «Южный федеральный» со ссылкой на региональное управление МВД, сообщение о якобы заложенной в ТЦ «Мега» бомбе поступило в полицию в 14:30.

На дорогу вышло много эвакуированных людей, на трассе «М-4 Дон» образовалась пробка.

Торговый центр осматривают кинологи.

Другие новости
В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю