Из трех главных кандидатов в президенты Украины на дебаты пришла только Тимошенко. И через несколько минут ушла

30 марта 2019
12 495

Лидеров президентской гонки на Украине пригласили на теледебаты в эфир телеканала «UA:Первый». Артист Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко в студию не пришли, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела в студии десять минут. 

«Мне очень жаль, что два мощных рейтингоносца не нашли времени, а скорее храбрости прийти», — сказала Тимошенко. Когда ее попросили остаться и ответить на вопросы зрителей, она сослалась на дела.

Источник в команде Зеленского говорил «Украинской правде», что он не придет на дебаты, так как участвует в гастролях сатирического шоу «Вечерний Квартал». Собеседники в окружении Порошенко подтвердили, что в графике президента нет посещения дебатов, и обратили внимание, что позднее 29 марта у него запланировано интервью ТРК «Украина». В команде Тимошенко тоже говорили, что она не придет на дебаты.

По последним данным Института анализа и прогнозирования, лидером президентской гонки остается Зеленский — за него собираются проголосовать 29%. Еще 18,7% заявили, что проголосуют за Тимошенко, 16,5% — за Порошенко.

Первый тур выборов пройдет 31 марта.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Я в халате, мне ничего не угрожает, все спокойно». Киселев рассказал, что переночевал в номере Навального в томской гостинце Сегодня в 12:33 Юрист ФБК обратится в ЕСПЧ из-за отказа СК заводить дело после отравления Навального Сегодня в 12:19 Кудрин спрогнозировал санкционное «покусывание» из-за отравления Навального Сегодня в 11:53 «Не стоит называть ее секретной». Навальный подтвердил встречу с Меркель в берлинской клинике Сегодня в 10:52 Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов Сегодня в 10:20 В России впервые с середины июня выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:30 Правозащитники сообщили о задержании более 300 человек на воскресных акциях протеста в Беларуси Сегодня в 09:23 Азербайджан и Армения сообщили о гибели сотен военных в Карабахе Сегодня в 08:54 Spiegel: Меркель тайно навещала Навального в берлинской клинике Сегодня в 08:32 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 09:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю