Из трех главных кандидатов в президенты Украины на дебаты пришла только Тимошенко. И через несколько минут ушла

30 марта, 01:20
12 467

Лидеров президентской гонки на Украине пригласили на теледебаты в эфир телеканала «UA:Первый». Артист Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко в студию не пришли, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела в студии десять минут. 

«Мне очень жаль, что два мощных рейтингоносца не нашли времени, а скорее храбрости прийти», — сказала Тимошенко. Когда ее попросили остаться и ответить на вопросы зрителей, она сослалась на дела.

Источник в команде Зеленского говорил «Украинской правде», что он не придет на дебаты, так как участвует в гастролях сатирического шоу «Вечерний Квартал». Собеседники в окружении Порошенко подтвердили, что в графике президента нет посещения дебатов, и обратили внимание, что позднее 29 марта у него запланировано интервью ТРК «Украина». В команде Тимошенко тоже говорили, что она не придет на дебаты.

По последним данным Института анализа и прогнозирования, лидером президентской гонки остается Зеленский — за него собираются проголосовать 29%. Еще 18,7% заявили, что проголосуют за Тимошенко, 16,5% — за Порошенко.

Первый тур выборов пройдет 31 марта.

 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю