Из совета директоров «Рольфа» исключили Сергея Петрова и отправленного под домашний арест топ-менеджера

3 июля, 19:20
3 336

На внеочередном собрании члены совета директоров компании Рольф приняли решение вывести из его состава основателя компании Сергея Петрова, а также директора департамента развития бизнеса Анатолия Кайро, который находится под домашним арестом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании. 

Сам Петров сообщил агентству, что сам попросил совет директоров вывести его из состава.

27 июня в офисах компании прошли обыски, топ-менеджер компании Анатолий Кайро был задержан.

Позднее стало известно, что на него и основателя компании Сергея Петрова завели уголовное дело о выводе за рубеж четырех миллиардов рублей.

Петров связал уголовное преследование со своей политической позицией. В момент обысков в «Рольфе» он находился за границей, возвращаться в Россию он не планирует.

 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа