Из совета директоров «Рольфа» исключили Сергея Петрова и отправленного под домашний арест топ-менеджера

3 июля, 19:20
3 331

На внеочередном собрании члены совета директоров компании Рольф приняли решение вывести из его состава основателя компании Сергея Петрова, а также директора департамента развития бизнеса Анатолия Кайро, который находится под домашним арестом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании. 

Сам Петров сообщил агентству, что сам попросил совет директоров вывести его из состава.

27 июня в офисах компании прошли обыски, топ-менеджер компании Анатолий Кайро был задержан.

Позднее стало известно, что на него и основателя компании Сергея Петрова завели уголовное дело о выводе за рубеж четырех миллиардов рублей.

Петров связал уголовное преследование со своей политической позицией. В момент обысков в «Рольфе» он находился за границей, возвращаться в Россию он не планирует.

 

Другие новости
Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю