Из шахты в Кемеровской области эвакуировали людей из-за задымления в лаве

26 октября 2014
349 0

В воскресенье, 26 октября, в Кемеровской области на шахте «Заречная» произошло задымление в отработанной изолированной лаве. Всех 136 человек, находившихся в шахте, эвакуировали на поверхность, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС России.

Как сообщает агентство, сейчас на месте задымления ведутся работы, в которых участвуют 38 сотрудников МЧС и восемь единиц техники. В правоохранительных органах региона уточнили, что при задымлении никто не погиб и не пострадал.

Информация о задымлении поступила в дежурную часть МЧС в полдень по московскому времени.

Другие новости
«Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10 Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи главы США с Путиным Сегодня в 19:04 Полиция задержала подозреваемого в убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 18:16 ФСИН: Сенцова не кормят принудительно Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю