Из-под завалов в Магнитогорске подняли тело ребенка

2 января, 12:12
14 115

В Магнитогорске спасатели извлекли из-под завалов жилого дома тело ребенка — девочки около трех лет, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС. Позже стало известно о найденных телах мужчины и женщины. Таким образом, число погибших возросло до 19 человек.

Продолжаются поиски 22 человек, которые числятся пропавшими без вести.

Утром 31 декабря на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд жилого десятиэтажного дома. По основной версии, произошел взрыв бытового газа. 

Накануне, 1 января, из-под завалов подняли живым 11-месячного мальчика. Ребенка перевезли в московскую больницу в тяжелом состоянии, но его жизни ничто не угрожает.

 

Другие новости
Павел Устинов вышел из СИЗО. Его освободили под подписку до апелляции Сегодня в 18:33 Полицейского, стрелявшего в коллег на «Рязанском проспекте», арестовали на два месяца Сегодня в 17:27 Тренер «Зенита» сообщил о запрете Кокорину участвовать в чемпионате, но удалил пост Сегодня в 16:41 Михалков усомнился в инвалидности участницы акции 27 июля. Мы ее нашли — она не ходит 15 лет Сегодня в 16:35 Депутат: Генпрокуратура может признать «нежелательными» еще десять организаций Сегодня в 18:59 Заключенные дагестанской колонии устроили бунт Сегодня в 15:39 Банки начнут оценивать заемщиков по кредитной истории их родственников Сегодня в 15:51 Шаман, который шел «изгонять Путина», рассказал о возбужденном против него деле об экстремизме Сегодня в 15:06 «Голос»: мужчина, ударивший в живот члена избирательной комиссии в Петербурге, следил за «каруселью» на выборах Сегодня в 14:01 В Брянске ограбили отделение спецсвязи. Двое сотрудников убиты Сегодня в 13:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа