Из-под завалов в Магнитогорске подняли тело ребенка

2 января, 12:12
14 092

В Магнитогорске спасатели извлекли из-под завалов жилого дома тело ребенка — девочки около трех лет, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС. Позже стало известно о найденных телах мужчины и женщины. Таким образом, число погибших возросло до 19 человек.

Продолжаются поиски 22 человек, которые числятся пропавшими без вести.

Утром 31 декабря на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд жилого десятиэтажного дома. По основной версии, произошел взрыв бытового газа. 

Накануне, 1 января, из-под завалов подняли живым 11-месячного мальчика. Ребенка перевезли в московскую больницу в тяжелом состоянии, но его жизни ничто не угрожает.

 

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю