Из-под завалов в Магнитогорске подняли тело ребенка

2 января, 12:12
14 115

В Магнитогорске спасатели извлекли из-под завалов жилого дома тело ребенка — девочки около трех лет, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС. Позже стало известно о найденных телах мужчины и женщины. Таким образом, число погибших возросло до 19 человек.

Продолжаются поиски 22 человек, которые числятся пропавшими без вести.

Утром 31 декабря на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд жилого десятиэтажного дома. По основной версии, произошел взрыв бытового газа. 

Накануне, 1 января, из-под завалов подняли живым 11-месячного мальчика. Ребенка перевезли в московскую больницу в тяжелом состоянии, но его жизни ничто не угрожает.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю