В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса

Из-под завалов в Магнитогорске подняли тело ребенка

2 января 2019
14 116

В Магнитогорске спасатели извлекли из-под завалов жилого дома тело ребенка — девочки около трех лет, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС. Позже стало известно о найденных телах мужчины и женщины. Таким образом, число погибших возросло до 19 человек.

Продолжаются поиски 22 человек, которые числятся пропавшими без вести.

Утром 31 декабря на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд жилого десятиэтажного дома. По основной версии, произошел взрыв бытового газа. 

Накануне, 1 января, из-под завалов подняли живым 11-месячного мальчика. Ребенка перевезли в московскую больницу в тяжелом состоянии, но его жизни ничто не угрожает.

 

Другие новости
Жителя Кузбасса, укусившего полицейского, приговорили к двум годам колонии строгого режима Сегодня в 13:02 Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 СК завел уголовное дело о халатности после аварии в Норильске Сегодня в 12:49 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 В России количество уязвимых компьютеров на удаленном доступе выросло на 230% Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35 В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37 Россияне стали чаще покупать водку в большой таре во время самоизоляции Сегодня в 10:19 Пять регионов подали заявки на проведение электронного голосования по поправкам в Конституцию Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю