ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина

11 декабря 2019
7 953

Российский телеканал ТНТ вырезал шутку про Владимира Путина из первой серии сериала «Слуга народа», в главной роли в котором снялся нынешний президент Украины Владимир Зеленский. На это обратила внимание «Русская служба Би-Би-Си».

По сюжету, герой Зеленского Василий Голобородько, уже став президентом, приходит в магазин за костюмом и часами Его помощник подсказывает ему, что Путин носит часы марки Hublot (произносит их как «хубло»). Голобородько в ответ удивляется: «Путин — хубло?»

Телеграм-канал «Планерка» отмечает, что шутку про Путина показали в версии на Дальнем Востоке. Однако для зрителей в Москве ее уже не было.

10 декабря, после первой личной встречи президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Путиным, телеканал ТНТ объявил о том, что начнет показывать сериал «Слуга народа». Зеленский играет в нем роль учителя истории, который становится президентом страны.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения самолета Ан-26 Сегодня в 00:00 Под Харьковом разбился военный самолет Ан-26 с курсантами на борту Вчера в 21:36 Сбербанк выплатит акционерам 422 миллиарда рублей. Это рекордные дивиденды для России Вчера в 22:33 Андрей Макаревич переболел коронавирусом Вчера в 21:09 Гигантская крыса-сапер получила золотую медаль за храбрость. Она обезвреживает минные поля в Камбодже Вчера в 23:03 «Происходили удивительные вещи на грани фантастики». МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой Вчера в 19:43 «Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Вчера в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Вчера в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Вчера в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Вчера в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю