Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек

25 февраля, 18:51
474

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в торговом центре «Охотный ряд», из-за чего было эвакуировано более четырех тысяч человек. Об этом сообщил агентству «Москва» источник в экстренных службах.

По его словам, на месте работают городские службы и кинологи.

Источник в экстренных службах Москвы агентства РИА Новости также сообщил, что из торгового центра эвакуировано порядка четырех тысяч человек. 

Осведомленный источник «Интерфакса» рассказал о «частичной эвакуации» из «Охотного ряда». По его данным, эвакуировано было более одной тысячи человек.

По словам собеседника агентства, неизвестный, рассказавший о «минировании», говорил об угрозе взрыва также и в Центральном Манеже и станции метро «Охотный ряд». Информация о бомбе после проверки не подтвердилась, отметил источник.

О том, что из «Охотного ряда» эвакуируют людей, сообщают также пользователи твиттера. 

 

 

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю