Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек

25 февраля, 18:51
474

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в торговом центре «Охотный ряд», из-за чего было эвакуировано более четырех тысяч человек. Об этом сообщил агентству «Москва» источник в экстренных службах.

По его словам, на месте работают городские службы и кинологи.

Источник в экстренных службах Москвы агентства РИА Новости также сообщил, что из торгового центра эвакуировано порядка четырех тысяч человек. 

Осведомленный источник «Интерфакса» рассказал о «частичной эвакуации» из «Охотного ряда». По его данным, эвакуировано было более одной тысячи человек.

По словам собеседника агентства, неизвестный, рассказавший о «минировании», говорил об угрозе взрыва также и в Центральном Манеже и станции метро «Охотный ряд». Информация о бомбе после проверки не подтвердилась, отметил источник.

О том, что из «Охотного ряда» эвакуируют людей, сообщают также пользователи твиттера. 

 

 

Другие новости
Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю