Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек

25 февраля 2018
475

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в торговом центре «Охотный ряд», из-за чего было эвакуировано более четырех тысяч человек. Об этом сообщил агентству «Москва» источник в экстренных службах.

По его словам, на месте работают городские службы и кинологи.

Источник в экстренных службах Москвы агентства РИА Новости также сообщил, что из торгового центра эвакуировано порядка четырех тысяч человек. 

Осведомленный источник «Интерфакса» рассказал о «частичной эвакуации» из «Охотного ряда». По его данным, эвакуировано было более одной тысячи человек.

По словам собеседника агентства, неизвестный, рассказавший о «минировании», говорил об угрозе взрыва также и в Центральном Манеже и станции метро «Охотный ряд». Информация о бомбе после проверки не подтвердилась, отметил источник.

О том, что из «Охотного ряда» эвакуируют людей, сообщают также пользователи твиттера. 

 

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю