Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек

25 февраля, 18:51
472 0

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в торговом центре «Охотный ряд», из-за чего было эвакуировано более четырех тысяч человек. Об этом сообщил агентству «Москва» источник в экстренных службах.

По его словам, на месте работают городские службы и кинологи.

Источник в экстренных службах Москвы агентства РИА Новости также сообщил, что из торгового центра эвакуировано порядка четырех тысяч человек. 

Осведомленный источник «Интерфакса» рассказал о «частичной эвакуации» из «Охотного ряда». По его данным, эвакуировано было более одной тысячи человек.

По словам собеседника агентства, неизвестный, рассказавший о «минировании», говорил об угрозе взрыва также и в Центральном Манеже и станции метро «Охотный ряд». Информация о бомбе после проверки не подтвердилась, отметил источник.

О том, что из «Охотного ряда» эвакуируют людей, сообщают также пользователи твиттера. 

 

 

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю