Власти Москвы сообщили о депортации иностранцев, нарушивших режим изоляции из-за коронавируса

28 февраля, 17:53
1 515

В ходе рейдов в московских гостиницах, общежитиях и квартирах были выявлены 88 человек, нарушивших введенный из-за коронавируса режим изоляции, который они должны были соблюдать после возвращения из Китая. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, передает агентство «Москва».

По словам Раковой, среди них есть иностранцы. Они будут депортированы. Их число она не уточнила. Заместитель мэра добавила, что случаев коронавирусной инфекции в Москве не зафиксировано. 

Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин в письме чрезвычайному и полномочному послу КНР в России рассказал, что с 22 февраля в столице было выявлено 88 человек, нарушивших режим изоляции, из которых 80 — граждане Китая.

По состоянию на утро 28 февраля, число заразившихся коронавирусом во всем мире превысило 83 тысячи человек, умерли более 2,8 тысячи человек. Случаи заболевания коронавирусом зафиксированы на всех континентах, кроме Антарктиды. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Берни Сандерс вышел из президентской гонки Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» перестал возвращать деньги за отмененные рейсы Сегодня в 18:01 Суд в Кемерово постановил принудительно госпитализировать грудного ребенка Сегодня в 17:54 Минпросвещения: учебный год для первых-восьмых классов можно завершить досрочно Сегодня в 17:21 81-летнего историка Владислава Назарова избили в аптеке, Бастрыкин распорядился возбудить дело Сегодня в 16:56 ABC: разведка США предупреждала Белый дом о последствиях коронавируса еще в ноябре 2019 года Сегодня в 16:54 Эндокринолог Минздрава, хваливший Путина за борьбу с коронавирусом, был научным руководителем предполагаемой дочери президента Сегодня в 16:29 Застрявшие за границей россияне получат от правительства по 2400 рублей в сутки Сегодня в 16:41 Путин анонсировал выплаты медикам, которые работают с зараженными коронавирусом Сегодня в 15:46 Акционер Zoom подал на сервис в суд из-за сокрытия проблем с безопасностью Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа