Из чилийской тюрьмы сбежали 300 заключенных после землетрясения

2 апреля 2014
628 0

Из женской тюрьмы в чилийском городе Икике сбежали более 300 заключенных, сообщает во вторник, 2 апреля, местное издание La Segunda со ссылкой на заявление министра внутренних дел страны Родриго Пеньяилильо.

Массовый побег заключенных произошел после мощного землетрясения, произошедшего у берегов Чили. По предварительным данным, часть здания тюрьмы обрушилась в результате подземного толчка.

На данный момент 16 сбежавших преступниц уже пойманы.

По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения, эпицентр которого находился на расстоянии около 100 километров от портового города Икике, составила 8,2, очаг залегал на глубине 20,1 километра ниже морского дна, передает Reuters. Подземные толчки были зарегистрированы в 23 часа 46 минут по Гринвичу (3 часа 46 минут по московскому времени). Местные СМИ сообщают о пяти погибших. Двое из них скончались от инфарктов, еще трое погибли под обломками зданий.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Трамп назвал Ким Чен Ына «безумцем» Сегодня в 18:19 В ДНР обязали провайдеров хранить данные пользователей из-за «групп смерти» Сегодня в 17:58 Родственницу Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра Сегодня в 17:42 «Интерфакс» объяснил освобождение главы «Христианского государства» после допроса Сегодня в 17:19 Летчик объяснил опасное сближение Airbus A380 с землей в «Домодедово» Сегодня в 17:43 Собчак ответила Навальному на высказывание о «людоедских взглядах» Сегодня в 16:54 В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера