Из банковских ячеек в Москве за три дня похитили около 250 миллионов рублей

12 февраля, 12:33
6 807

За три дня злоумышленники похитили из банковских ячеек в Москве около 250 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Неизвестные похищали наличные и ювелирные украшения, не нарушив при этом целостность ячеек.

Большая часть денег была похищена из помещения банка, расположенного на улице Климашкина, дом 21, рассказал собеседник агентства. Около 56 миллионов рублей пропали из банковских ячеек на улице Пришвина, дом 8, корпус 2. 

От действий злоумышленников пострадали как вкладчики, так и некоторые сотрудники банков, хранившие свои сбережения в ячейках.

Правоохранительные органы возбудили уголовные дела по фактам похищений. В пресс-службе городского управления МВД подтвердили информацию о кражах, не раскрыв их сумму.

Фото на превью: Энергомашбанк

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53 Активисту из Кемерово присудили компенсацию за составление протокола из-за фото с числом 55. В нем усмотрели свастику Вчера в 12:57 Владелица третьего в мире состояния вышла замуж за школьного учителя Вчера в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа