Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Из багажника попавшей в ДТП под Петербургом машины выпал труп с отрезанной головой

21 ноября 2021
16 155
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во Всеволожском районе Ленинградской области из багажника попавшего в ДТП автомобиля выпал труп убитого мужчины. Об этом сообщают 47news и «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

По данным 47news, врезавшийся в отбойник автомобиль полицейские обнаружили в ночь на 20 ноября. Очевидцы рассказали силовикам, что после аварии из машины вышли несколько человек и скрылись. 

Рядом с машиной обнаружили тело, по предварительным данным, убитого мужчины с повреждением шеи. 47 news отмечает, что голова «осталась держаться лишь символически, на позвонках». «Интерфакс» пишет, что мужчине на вид 30-40 лет. По данным 47news, погибший — 50-летний уроженец Еревана Аркади Казинян. 

В багажнике автомобиля также нашли две лопаты. 

Собеседник «Интерфакса» заявил, что после инцидента возбуждено дело по статье об убийстве (ч.1 ст. 105 УК). По данным «Интерфакса» и 47news, подозреваемых задержали. 47news со ссылкой на силовиков сообщает, что убийство случилось в гаражном кооперативе в Калининском районе Петербурга.

Обновлено, 18:03: В МВД Петербурга сообщили «Интерфаксу», что 50-летнего мужчину убили двое нетрезвых человек в ходе уличной драки. По данным силовиков, они решили закопать тело в лесу и попросили сесть за руль их трезвого знакомого. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде