«Росбалт» сообщил об исчезновении сподвижника Деда Хасана из автозака по дороге в суд

7 июля 2016
5 188 1

Сподвижник известного вора в законе Деда Хасана (Аслана Усояна) Денис Панин пропал по дороге из СИЗО №4 по дороге в Московский областной суд, сообщает в четверг, 7 июля, «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Фото: Василий Дерюгин/Коммерсантъ

Источник рассказал, что Панин содержался в изоляторе «Матросская тишина», а затем его перевели в СИЗО №4. В Мособлсуде должны были быть назначены предварительные слушания, и в суд привезли всех обвиняемых, кроме Панина.

По данным издания, его вывели из СИЗО, посадили в автозак, однако до суда он не доехал. С момента исчезновения Панина прошло две недели. Правоохранителям известно, что его точно нет ни в одном из московских изоляторов.

Денис Панин был одним из приближенных к Деду Хасану и сопровождал его во время встреч и переговоров. Панин был неоднократно судим. 

Он обвиняется в похищении криминального авторитета Александра Аббасова, а его напарник Артем Аракелян — в последующем убийстве похищенного. 

Дед Хасан был убит снайпером в 2013 году на выходе из одного из московских ресторанов.

Комментарии (0)
Другие новости
Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 В Подмосковье школам рекомендовали ограничить поездки на выпускной в Москву из-за ЧМ по футболу Сегодня в 14:50 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю