В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз

24 января 2018
1 490

В Новокузнецке Следственный комитет начал проверку информации о том, что кондуктор заставила выйти из автобуса 11-летнюю девочку на мороз. Об этом сообщается на сайте управления СК по Кемеровской области.

По информации ведомства, температура воздуха на улице составляла минус 35 градусов. Следователи установят номер маршрута, кондуктора, обстоятельства произошедшего, а также получил ли ребенок какой-либо вред здоровью.

«У кондуктора не сработала транспортная карта оплаты, и она попросила девочку выйти из автобуса. Девочка не запомнила номер маршрута, вечером будет собрание перевозчиков, будем разбираться», — рассказали ТАСС в администрации города.

Собеседник агентства отметил, что инцидент произошел вечером 23 января. Рейс выполнял частный перевозчик. По словам представителя администрации, девочка «жива, здорова».

С 20 января в Кемеровской области действует штормовое предупреждение, температура воздуха достигает минус 40 градусов. Более ста человек пострадали от переохлаждений и обморожений за последние несколько дней, некоторым из них понадобилась госпитализация.

Другие новости
В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жителя из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49 Абонентам «Билайна» восстановили доступ к сервисам Mail.Ru Group. Компании нашли компромисс Сегодня в 12:45 Автобусные перевозчики потребовали запретить BlaBlaCar в России Сегодня в 12:34 Шестерых жителей Владивостока обвинили похищении 22 человек. Они представлялись сотрудниками ФСКН Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю