В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз

24 января, 13:46
1 478

В Новокузнецке Следственный комитет начал проверку информации о том, что кондуктор заставила выйти из автобуса 11-летнюю девочку на мороз. Об этом сообщается на сайте управления СК по Кемеровской области.

По информации ведомства, температура воздуха на улице составляла минус 35 градусов. Следователи установят номер маршрута, кондуктора, обстоятельства произошедшего, а также получил ли ребенок какой-либо вред здоровью.

«У кондуктора не сработала транспортная карта оплаты, и она попросила девочку выйти из автобуса. Девочка не запомнила номер маршрута, вечером будет собрание перевозчиков, будем разбираться», — рассказали ТАСС в администрации города.

Собеседник агентства отметил, что инцидент произошел вечером 23 января. Рейс выполнял частный перевозчик. По словам представителя администрации, девочка «жива, здорова».

С 20 января в Кемеровской области действует штормовое предупреждение, температура воздуха достигает минус 40 градусов. Более ста человек пострадали от переохлаждений и обморожений за последние несколько дней, некоторым из них понадобилась госпитализация.

Другие новости
ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю