Из Арбитражного суда Москвы уволили сотрудников, написавших «письку сосите» в решениях

2 апреля, 12:33
14 248

Сотрудников аппарата Арбитражного суда, написавших белым цветом фразу «письку сосите» в решении судьи Екатерины Игнатовой, уволили, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Там сообщили, что виновных установили в результате служебной проверки.

В конце января фразу «письку сосите» нашли в нескольких решениях судьи Арбитражного суда Екатерины Игнатовой. Она была написала белым цветом шрифта, чтобы ее не было видно, однако она отображается при копировании.

Судья Игнатова специализируется на банкротствах. Применили ли к ней какие-то меры взыскания, в пресс-службе московского Арбитража не уточнили.

Скриншот определения Арбитражного суда

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили «целенаправленные пытки» над ним Сегодня в 15:06 Автобус с россиянами попал в аварию в Турции. Одна туристка погибла, еще 26 пострадали Сегодня в 14:05 Сотрудники ФСБ провели обыск в редакции «Важных историй» Сегодня в 13:56 Власти Китая оштрафовали Alibaba на рекордные 2,8 млрд долларов. Компания назвала это стимулом для развития Сегодня в 13:22 Эксперт «Голоса» переехал в Нижний Новгород после угроз. На дверь его новой квартиры повесили две гвоздики Сегодня в 12:26 Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Сегодня в 11:57 Глава Центра Гамалеи выразил надежду на пожизненный иммунитет после вакцинации «Спутником V» Сегодня в 09:18 Киев ответил на заявления Кремля об угрозе повторения Сребреницы в Донбассе Сегодня в 08:53 «Изъяли все флешки, компьютеры и телефоны». Главред «Важных историй» Роман Анин — о семичасовом обыске Сегодня в 08:17 Обыск у главреда «Важных историй» провели по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни Вчера в 23:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа