Сын президента Федерации бокса России сбил двух людей в Подольске

28 мая 2016
4 220 3

Сын бывшего министра по физической культуре, спорту и туризму и действующего президента Федерации бокса России Бориса Иванюженкова сбил двух человек в подмосковном Подольске, сообщает в субботу, 28 мая, ТАСС. 

«Сын экс-министра спорта Бориса Иванюженкова в результате ДТП сбил мужчину и женщину. Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице», — рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

Авария, добавил он, произошла в 06:40 утра. Внедорожник BMW, за рулем которого был сын Иванюженкова, врезался в автомобиль Skoda. BMW от удара отбросило на остановку где были люди.

Сын бывшего министра, сказал источник, дает показания на допросе у следователя.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области агентству подтвердили информацию о случившемся, однако раскрывать имя и фамилию того, кто был за рулем внедорожника, не стали. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54 МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера