Сын президента Федерации бокса России сбил двух людей в Подольске

28 мая 2016
4 222 3

Сын бывшего министра по физической культуре, спорту и туризму и действующего президента Федерации бокса России Бориса Иванюженкова сбил двух человек в подмосковном Подольске, сообщает в субботу, 28 мая, ТАСС. 

«Сын экс-министра спорта Бориса Иванюженкова в результате ДТП сбил мужчину и женщину. Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице», — рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

Авария, добавил он, произошла в 06:40 утра. Внедорожник BMW, за рулем которого был сын Иванюженкова, врезался в автомобиль Skoda. BMW от удара отбросило на остановку где были люди.

Сын бывшего министра, сказал источник, дает показания на допросе у следователя.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области агентству подтвердили информацию о случившемся, однако раскрывать имя и фамилию того, кто был за рулем внедорожника, не стали. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера