Иванов призвал не осуществлять госзакупки «у родственников и друзей»

29 января 2015
2 934

Глава администрации президента России Сергей Иванов на совещании с руководителями субъектов РФ в четверг, 29 января, заявил о необходимости прекратить осуществлять госзакупки у связанных с чиновниками структур. Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Нам необходимо полностью исключить практику закупок для государственных и муниципальных нужд у аффилированных с властью структур, в том числе - у родственников, друзей и других "приближенных" к руководителям лиц», — цитирует слова Иванова агентство.

Кроме того, Иванов посоветовал чиновникам подавать другим пример скромности. «Государственным служащим всех рангов нельзя барствовать - есть такое полузабытое слово. Нужно подавать личный пример безупречного поведения и скромности», — сказал глава президентской администрации. 

Другие новости
Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31 Снявшая «Вий» кинокомпания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера Сегодня в 09:05 AliExpress разрешил российским покупателям возвращать товары без объяснения причин Сегодня в 08:50 Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Сегодня в 08:57 В Алжире произошла давка на концерте рэпера, пять человек погибли Сегодня в 08:33 «Ведомости»: единственный иностранный эксплуатант Sukhoi Superjet планирует их продать Сегодня в 08:18 В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа