Иванов призвал не осуществлять госзакупки «у родственников и друзей»

29 января 2015
2 931

Глава администрации президента России Сергей Иванов на совещании с руководителями субъектов РФ в четверг, 29 января, заявил о необходимости прекратить осуществлять госзакупки у связанных с чиновниками структур. Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Нам необходимо полностью исключить практику закупок для государственных и муниципальных нужд у аффилированных с властью структур, в том числе - у родственников, друзей и других "приближенных" к руководителям лиц», — цитирует слова Иванова агентство.

Кроме того, Иванов посоветовал чиновникам подавать другим пример скромности. «Государственным служащим всех рангов нельзя барствовать - есть такое полузабытое слово. Нужно подавать личный пример безупречного поведения и скромности», — сказал глава президентской администрации. 

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю