Иванов призвал не осуществлять госзакупки «у родственников и друзей»

29 января 2015
2 931 20

Глава администрации президента России Сергей Иванов на совещании с руководителями субъектов РФ в четверг, 29 января, заявил о необходимости прекратить осуществлять госзакупки у связанных с чиновниками структур. Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Нам необходимо полностью исключить практику закупок для государственных и муниципальных нужд у аффилированных с властью структур, в том числе - у родственников, друзей и других "приближенных" к руководителям лиц», — цитирует слова Иванова агентство.

Кроме того, Иванов посоветовал чиновникам подавать другим пример скромности. «Государственным служащим всех рангов нельзя барствовать - есть такое полузабытое слово. Нужно подавать личный пример безупречного поведения и скромности», — сказал глава президентской администрации. 

Купить подписку
Показать комментарии (20)
Другие новости
В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера