Сергей Иванов перекрестился после вопроса журналиста о митингах

2 апреля, 23:34
8 301 2

Бывший глава администрации президента и спецпредставитель президента по вопросам экологии Сергей Иванов перекрестился, когда журналист задавала вопрос о митингах, передает корреспондент Дождя.

Журналист «Би-би-си» спросила Иванова, что бы он сделал, если бы сейчас находился на месте главы администрации президента и люди бы вышли на акции против коррупции.

«Я бы сначала задумался, в чем суть претензии. Если носят юридический характер — это одно. Если они носят характер, прямо скажем, голословный — это другое. Все зависит от контекста», — сказал Иванов.

Практически в ста городах России 26 марта прошли акции против коррупции. В некоторых из них они были несогласованными, в том числе в Москве. По информации проекта «ОВД-Инфо», столичные полицейские задержали более 1000 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера