Bloomberg узнал о планах назначить сына Сергея Иванова главой «Алросы»

18 февраля 2017
1 725 0

Президентом алмазодобывающей компании «Алроса» может стать старший вице-президент Сбербанка Сергей Иванов, сын экс-главы администрации президента Сергея Иванова. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники, передает ТАСС.

По информации издания, правительство еще не решило окончательно, кто сменит Андрея Жаркова на посту главы компании, однако сейчас рассматривается только кандидатура Сергея Иванова.

Представитель компании «Алроса» заявил РБК, что не комментирует слухи, в Сбербанке от комментариев отказались.

Ранее Bloomberg сообщал, что правительство обсуждает возможность смены президента компании «Алроса» Андрея Жаркова. Источники агентства отмечали, что Жарков разошелся с властями во взглядах о возможностях развития компании.

Жарков возглавляет «Алросу» с 2015 года, срок действия его контракта закончится в апреле 2018 года.

Другие новости
Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 У летевшего в Ростов самолета сборной Саудовской Аравии произошла неисправность двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Вчера в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Вчера в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Вчера в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Вчера в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю