Bloomberg узнал о планах назначить сына Сергея Иванова главой «Алросы»

18 февраля 2017
2 014

Президентом алмазодобывающей компании «Алроса» может стать старший вице-президент Сбербанка Сергей Иванов, сын экс-главы администрации президента Сергея Иванова. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники, передает ТАСС.

По информации издания, правительство еще не решило окончательно, кто сменит Андрея Жаркова на посту главы компании, однако сейчас рассматривается только кандидатура Сергея Иванова.

Представитель компании «Алроса» заявил РБК, что не комментирует слухи, в Сбербанке от комментариев отказались.

Ранее Bloomberg сообщал, что правительство обсуждает возможность смены президента компании «Алроса» Андрея Жаркова. Источники агентства отмечали, что Жарков разошелся с властями во взглядах о возможностях развития компании.

Жарков возглавляет «Алросу» с 2015 года, срок действия его контракта закончится в апреле 2018 года.

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю