Bloomberg узнал о планах назначить сына Сергея Иванова главой «Алросы»

18 февраля 2017
1 726

Президентом алмазодобывающей компании «Алроса» может стать старший вице-президент Сбербанка Сергей Иванов, сын экс-главы администрации президента Сергея Иванова. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники, передает ТАСС.

По информации издания, правительство еще не решило окончательно, кто сменит Андрея Жаркова на посту главы компании, однако сейчас рассматривается только кандидатура Сергея Иванова.

Представитель компании «Алроса» заявил РБК, что не комментирует слухи, в Сбербанке от комментариев отказались.

Ранее Bloomberg сообщал, что правительство обсуждает возможность смены президента компании «Алроса» Андрея Жаркова. Источники агентства отмечали, что Жарков разошелся с властями во взглядах о возможностях развития компании.

Жарков возглавляет «Алросу» с 2015 года, срок действия его контракта закончится в апреле 2018 года.

Другие новости
В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю