Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки

20 ноября 2018
186
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка использовала личную почту для переписки по рабочим вопросам в нарушение регламента Белого дома. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источник в администрации.

Иванка Трамп использовала почту, зарегистрированную на общем домене с ее мужем Джаредом Кушнером. В 2017 году она отправила около тысячи писем с личной почты, отмечает газета.

Представители Трамп рассказали, что она иногда использовала личную почту для обсуждения вопросов логистики и распорядка дня членов своей семьи, ее письма не содержали конфиденциальную информацию. Письма Иванки, которые касались связанных с правительством вопросов и были отправлены с личной почты, передали в архив Белого дома.

В 2016 году The Washington Post узнала, что Хиллари Клинтон, которая баллотировалась на пост президента США, отправляла с личной почты более 100 рабочих писем с секретной информацией. Это происходило в период, когда она возглавляла Госдепартамент США. ФБР проводила расследование этого инцидента, однако Клинтон не стали предъявлять обвинений.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Из ВШЭ уволили двух профессоров факультета права, критиковавших российскую судебную систему Сегодня в 21:21 Главред Sota.Vision допустил смену руководителя издания после включения в реестр «иноагентов» Сегодня в 20:30 16-летний хоккеист молодежного «Динамо» умер после получения травмы во время матча Сегодня в 19:41 Правительство России утвердило новый подход к измерению бедности Сегодня в 19:08 Горняки кузбасской шахты рассказали о некорректных показателях метана на датчиках. Их заклеивали скотчем Сегодня в 18:14 В Вологде завели дело на противницу закона о QR‑кодах, распылившую дихлофос в сторону росгвардейцев Сегодня в 17:21 Уволенного мэра кузбасского города исключили из «Единой России» после банкета в день взрыва на шахте Сегодня в 16:30 Приставы заблокировали счет автодилера «Рольф» Сегодня в 16:04 В Германии и Чехии, предположительно, выявили заболевших новым штаммом ковида Сегодня в 15:37 Умер Стивен Сондхайм, написавший песни к мюзиклам «Вестсайдская история» и «Суини Тодд»  Сегодня в 14:51

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде