Ивана Жданова арестовали на десять суток

6 декабря 2019
4 806

Хамовнический районный суд Москвы назначил директору Фонда борьбы с коррупцией Ивану Жданову десяток суток ареста по части 2 статьи 20.2 (организация несогласованной акции). Об этом сообщает «МБХ медиа».

Жданова задержали возле офиса ФБК и доставили в ОВД Лужники. На него составили протокол из-за митинга 14 июля около Мосгоризбиркома. 

 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Налицо ошибочное понимание современной России». Кремль ответил на слова Байдена про «реальную проблему» Путина Сегодня в 14:40 Зеленский назвал Крым «ребенком» Киевской Руси и напомнил о статье Путина об Украине Сегодня в 14:50 Украина ввела карантин для въезжающих из России Сегодня в 14:08 Во Владикавказе десятерых полицейских приговорили к срокам до 10 лет по делу об убийстве задержанного Сегодня в 14:24 На политолога Крашенинникова завели дело о клевете на ветерана, который был потерпевшим по делу Навального Сегодня в 13:18 РАНХиГС: выпускники стали чаще выбирать ПТУ вместо вузов на фоне снижения доходов Сегодня в 13:01 Bloomberg: Россию заподозрили в информационной кампании против кандидата в канцлеры Германии Сегодня в 13:30 Производители сигарет предупредили об остановке производства из-за нехватки сырья Сегодня в 12:27 S7 объявила о создании лоукостера Сегодня в 12:07 Граждан России и Армении приговорили к срокам по делу о передаче Украине деталей для С-300 Сегодня в 12:04

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде