Ивана Голунова освободили из-под домашнего ареста

11 июня, 20:53
7 922

Журналиста Ивана Голунова освободили из-под домашнего ареста. Об этом сообщает корреспондент Дождя. 

Фото: Денис Каминев / RTVI

Во ФСИН ранее заявили, что с журналиста сняли электронный браслет. 

«Я надеюсь, что никто не окажется в такой ситуации, как я. Чувствую себя нормально, нужно прийти в себя. Вероятно, мне придется очень много работать, чтобы оправдать ваше доверие. Я до сих пор не могу поверить в освобождение. Ожидал каких-то дальнейших следственных действий», — сказал Голунов после того, как покинул здание МВД в Москве. 

Голунова обвиняли в покушении на сбыт наркотиков. О прекращении уголовного дела против него ранее сообщил глава МВД Владимир Колокольцев. По его словам, это решение приняли из-за недоказанности вины Голунова.

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали 6 июня, через два дня его отправили под домашний арест на два месяца. 

 

Другие новости
Из «китовой тюрьмы» в Приморье начали выпускать первых косаток Сегодня в 08:23 Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю