Ивана Голунова освободили из-под домашнего ареста

11 июня, 20:53
7 966

Журналиста Ивана Голунова освободили из-под домашнего ареста. Об этом сообщает корреспондент Дождя. 

Фото: Денис Каминев / RTVI

Во ФСИН ранее заявили, что с журналиста сняли электронный браслет. 

«Я надеюсь, что никто не окажется в такой ситуации, как я. Чувствую себя нормально, нужно прийти в себя. Вероятно, мне придется очень много работать, чтобы оправдать ваше доверие. Я до сих пор не могу поверить в освобождение. Ожидал каких-то дальнейших следственных действий», — сказал Голунов после того, как покинул здание МВД в Москве. 

Голунова обвиняли в покушении на сбыт наркотиков. О прекращении уголовного дела против него ранее сообщил глава МВД Владимир Колокольцев. По его словам, это решение приняли из-за недоказанности вины Голунова.

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали 6 июня, через два дня его отправили под домашний арест на два месяца. 

 

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа