iTunes и Google Play удалили контент по требованию Роскомнадзора

22 мая 2015
1 513

Поставщики контента для электронных устройств ITunes и Google Play удалили по требованию Роскомнадзора экстремистский контент. Об этом сообщает в пятницу, 22 мая, официальный твиттер ведомства.

 

 

Ранее на неделе пресс-секретаря Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщал, что ведомство потребовало заблокировать ссылки на запрещенные в России работы Саида бин Али бин Вахф аль-Кахтани. Суд в Ставрополе признал две книги этого автора экстремистскими, они внесены в соответствующий список Минюста.  

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю