Число жертв схода лавины на отель в Италии выросло до 21 человека

25 января, 10:50
350 0

Число человек, погибших в результаты схода лавины на отель в горах в центральном регионе Италии, возросло до 21, передает Associated Press.

Еще восемь человек по-прежнему считаются пропавшими без вести, их продолжают искать спасатели. Ранее сообщалось о 17 жертвах схода лавины.

Лавина сошла на отель в горах 18 января. В этот момент в нем находились около 35 человек. Спустя сутки после того, как гостиницу завалило снегом, спасатели нашли шестерых выживших, а затем еще четверых человек.

Сход лавины был вызван землетрясением, произошедшим в центральной Италии. Подземные толчки продолжались в течение нескольких часов и спровоцировали сход снега с гор.

В погребенном под снегом отеле нашли трех живых щенков. Видео спасательной операции в Италии

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера