Число погибших в попавшем под лавину отеле в Италии выросло до девяти

24 января 2017
422 0

Число жертв схода снежной лавины на отель Rigopiano в горах центральной Италии увеличилось до девяти человек, сообщает итальянское агентство ANSA. Спасатели обнаружили тела женщины и двоих мужчин. Поиски продолжаются.

Одна из погибших, чье тело обнаружили спасатели, приходится сестрой разнорабочему, спасенному в первый день трагедии, пишет ANSA.

Спасательная операция ведется круглые сутки, в ней принимают участие несколько десятков человек. Спасатели все еще ожидают найти выживших, сейчас их 11, 20 человек считаются пропавшими без вести.

18 января 2017 года трехэтажный отель Rigopiano в курортной зоне Гран-Сассо в регионе Абруццио накрыло лавиной. Причиной обрушения снега стала череда подземных толчков, произошедших в центральной Италии. Несмотря на то, что Абруццио стал регионом, в котором толчки ощущались наиболее отчетливо, итальянские власти не эвакуировали постояльцев отеля Rigopiano.

58 часов в «снежной коробке»: история итальянки, спасенной из накрытого лавиной отеля

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю