Число погибших в попавшем под лавину отеле в Италии выросло до девяти

24 января 2017
422

Число жертв схода снежной лавины на отель Rigopiano в горах центральной Италии увеличилось до девяти человек, сообщает итальянское агентство ANSA. Спасатели обнаружили тела женщины и двоих мужчин. Поиски продолжаются.

Одна из погибших, чье тело обнаружили спасатели, приходится сестрой разнорабочему, спасенному в первый день трагедии, пишет ANSA.

Спасательная операция ведется круглые сутки, в ней принимают участие несколько десятков человек. Спасатели все еще ожидают найти выживших, сейчас их 11, 20 человек считаются пропавшими без вести.

18 января 2017 года трехэтажный отель Rigopiano в курортной зоне Гран-Сассо в регионе Абруццио накрыло лавиной. Причиной обрушения снега стала череда подземных толчков, произошедших в центральной Италии. Несмотря на то, что Абруццио стал регионом, в котором толчки ощущались наиболее отчетливо, итальянские власти не эвакуировали постояльцев отеля Rigopiano.

58 часов в «снежной коробке»: история итальянки, спасенной из накрытого лавиной отеля

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю