Число погибших в попавшем под лавину отеле в Италии выросло до девяти

24 января, 11:05
422 0

Число жертв схода снежной лавины на отель Rigopiano в горах центральной Италии увеличилось до девяти человек, сообщает итальянское агентство ANSA. Спасатели обнаружили тела женщины и двоих мужчин. Поиски продолжаются.

Одна из погибших, чье тело обнаружили спасатели, приходится сестрой разнорабочему, спасенному в первый день трагедии, пишет ANSA.

Спасательная операция ведется круглые сутки, в ней принимают участие несколько десятков человек. Спасатели все еще ожидают найти выживших, сейчас их 11, 20 человек считаются пропавшими без вести.

18 января 2017 года трехэтажный отель Rigopiano в курортной зоне Гран-Сассо в регионе Абруццио накрыло лавиной. Причиной обрушения снега стала череда подземных толчков, произошедших в центральной Италии. Несмотря на то, что Абруццио стал регионом, в котором толчки ощущались наиболее отчетливо, итальянские власти не эвакуировали постояльцев отеля Rigopiano.

58 часов в «снежной коробке»: история итальянки, спасенной из накрытого лавиной отеля

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера