Число погибших в попавшем под лавину отеле в Италии выросло до девяти

24 января 2017
422

Число жертв схода снежной лавины на отель Rigopiano в горах центральной Италии увеличилось до девяти человек, сообщает итальянское агентство ANSA. Спасатели обнаружили тела женщины и двоих мужчин. Поиски продолжаются.

Одна из погибших, чье тело обнаружили спасатели, приходится сестрой разнорабочему, спасенному в первый день трагедии, пишет ANSA.

Спасательная операция ведется круглые сутки, в ней принимают участие несколько десятков человек. Спасатели все еще ожидают найти выживших, сейчас их 11, 20 человек считаются пропавшими без вести.

18 января 2017 года трехэтажный отель Rigopiano в курортной зоне Гран-Сассо в регионе Абруццио накрыло лавиной. Причиной обрушения снега стала череда подземных толчков, произошедших в центральной Италии. Несмотря на то, что Абруццио стал регионом, в котором толчки ощущались наиболее отчетливо, итальянские власти не эвакуировали постояльцев отеля Rigopiano.

58 часов в «снежной коробке»: история итальянки, спасенной из накрытого лавиной отеля

Другие новости
The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Сегодня в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Сегодня в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Сегодня в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю