Итальянская винодельческая компания опровергла подачу заявки на регистрацию бренда Dimon

5 мая, 15:46
388 2

Итальянская винодельческая компания Colle Massari опровергла подачу заявки на регистрацию в России бренда вина Dimon. Об этом сообщил коммерческий директор Colle Massari Maarten Leereveld, передает RNS.

«Мы официально заявляем, что не подавали заявку на регистрацию бренда Dimon или любого другого бренда в России. На самом деле наша компания не производит и не планирует производить продукцию под указанным выше названием», — сказали в компании.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что ColleMassari подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда вина Dimon. Агентство написало, что получило в распоряжение соответствующую заявку, которую заполнил совладелец итальянской компании Марии Ирис.

Итальянская ColleMassari владеет двумя винодельнями в Тоскане. Ее владельцы — брат и сестра Клаудио Типа и Мария Ирис.

В марте Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил фильм-расследование в котором утверждается, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев причастен к коррупционным схемам, через которые он приобрел, в том числе и виноградники в Тоскане. После выхода фильма ФБК в крупных российских городах прошли массовые акции протеста против коррупции. Многие из них не были согласованы и сопровождались многочисленными задержаниями. Сам Медведев отрицает информацию из фильма ФБК.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера