Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу второй раз за день

21 июня 2017
922 6

Несколько истребителей НАТО сопроводили самолет министра обороны России Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря, когда он возвращался из Калининграда, сообщает «Интерфакс».

Агентство отмечает, что истребители НАТО не пытались приблизиться к самолету министра обороны. Они сопровождали его, находясь на значительном расстоянии.

Во время полета из Калининграда самолет Шойгу также сопровождали российские истребители-бомбардировщики Су-34.

Ранее во время полета министра обороны в Калининград к его борту попытался приблизиться истребитель F-16 сил НАТО. Между двумя самолетами встал российский истребитель Су-27 из состава эскорта и «продемонстрировал натовцу вооружение». После этого F-16 начал удаляться.

В Калиниграде Шойгу принял участие в выездном заседании коллегии Минобороны. Оно было посвящено обеспечению безопасности на Западном стратегическом направлении.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера