Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу второй раз за день

21 июня, 19:06
920 6

Несколько истребителей НАТО сопроводили самолет министра обороны России Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря, когда он возвращался из Калининграда, сообщает «Интерфакс».

Агентство отмечает, что истребители НАТО не пытались приблизиться к самолету министра обороны. Они сопровождали его, находясь на значительном расстоянии.

Во время полета из Калининграда самолет Шойгу также сопровождали российские истребители-бомбардировщики Су-34.

Ранее во время полета министра обороны в Калининград к его борту попытался приблизиться истребитель F-16 сил НАТО. Между двумя самолетами встал российский истребитель Су-27 из состава эскорта и «продемонстрировал натовцу вооружение». После этого F-16 начал удаляться.

В Калиниграде Шойгу принял участие в выездном заседании коллегии Минобороны. Оно было посвящено обеспечению безопасности на Западном стратегическом направлении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера