Истребитель разбился во время авиашоу в Великобритании

1 августа 2015
5 081 0

В Великобритании во время авиашоу в графстве Чешир разбился истребитель, пилот погиб. Никто из зрителей не пострадал, сообщает в субботу, 1 августа, «Би-би-си». 

Трагедия случилась во время фестиваля CarFest. Пилот, который управлял истребителем, не справился с управлением во время выполнения фигуры пилотажа. Он смог отвести самолет от толпы зрителей, однако катапультироваться не успел. 

Самолет разбился в одной миле (1,6 километра) от места проведения фестиваля. 

Фестиваль было решено продолжить. По словам основателя фестиваля Криса Эванса, продолжить мероприятие порекомендовали трое крупных авиационных представителей. Все вырученные средства от CarFest должны будут пойти детям. 

«Полиция также посоветовала нам продолжить фестиваль. Важно помнить, что сюда пришли десять тысяч детей», — рассказал он «Би-би-си». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера