Истребитель разбился во время авиашоу в Великобритании

1 августа 2015
5 095

В Великобритании во время авиашоу в графстве Чешир разбился истребитель, пилот погиб. Никто из зрителей не пострадал, сообщает в субботу, 1 августа, «Би-би-си». 

Трагедия случилась во время фестиваля CarFest. Пилот, который управлял истребителем, не справился с управлением во время выполнения фигуры пилотажа. Он смог отвести самолет от толпы зрителей, однако катапультироваться не успел. 

Самолет разбился в одной миле (1,6 километра) от места проведения фестиваля. 

Фестиваль было решено продолжить. По словам основателя фестиваля Криса Эванса, продолжить мероприятие порекомендовали трое крупных авиационных представителей. Все вырученные средства от CarFest должны будут пойти детям. 

«Полиция также посоветовала нам продолжить фестиваль. Важно помнить, что сюда пришли десять тысяч детей», — рассказал он «Би-би-си». 

Другие новости
Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю