Истребитель НАТО обвинили в попытке приблизиться к самолету Шойгу

13 августа 2019
13 271

Истребитель НАТО F-18 попытался приблизиться к самолету министра обороны Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря, его отогнали российские Су-27. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента, который был на борту самолета министра, а также «Интерфакс» со ссылкой на эфир «России 24» и РИА Новости без указания источника. Минобороны опубликовало видео инцидента.

Борт главы Минобороны летел из Калининграда в Москву. Его сопровождали два истребителя Су-27 морской авиации Балтийского флота. В Калининграде министр участвовал в церемонии закладки камня на месте строительства филиала Нахимовского военно-морского училища.

 

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю