Израильские военные сбили сирийский истребитель

24 июля 2018
7 535

Израильские военные выпустили две ракеты Patriot по сирийскому истребителю «Сухой» и сбили его. Об этом сообщается на сайте армии Израиля.

В сообщении отмечается, что истребитель пересек границу Израиля и пролетел два километра в его воздушном пространстве. После этого сирийский самолет сбили.

В израильской армии отмечают, что утром 24 июля внутрении бои в Сирии стали активнее, в том числе была отмечена повышенная активность сирийских ВВС. Израиль продолжит действовать против нарушения соглашения  о разделении сил с Сирией от 1974 года.

В июле сирийские системы ПВО сбили израильский военный самолет, который атаковал авиабазу в провинции Хомс. Израиль отказался комментировать эту информацию.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю