Историк Скобов госпитализирован с ножевыми ранениями в Петербурге

28 июля 2014
2 208 0

Публициста Александра Скобова доставили с ножевыми ранениями в Елизаветинскую больницу в Санкт-Петербурге, сообщают «Грани.ру».

По словам пострадавшего, неизвестные напали на него недалеко от дома, отобрали мобильный телефон и документы. Остальные подробности происшествия пока неизвестны.

Александр Скобов – бывший советский политзаключенный, активный участник группы «Левая оппозиция» и редактор самиздатского журнала «Перспективы». Участвовал в деятельности «Демократического Союза».

В 2009-2011 годах был членом координационного совета петербургского отделения движения «Солидарность». В марте 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». С 2007 года Скобов - постоянный автор «Граней».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Сегодня в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Сегодня в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Сегодня в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Сегодня в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера