Историк Скобов госпитализирован с ножевыми ранениями в Петербурге

28 июля 2014
2 208 0

Публициста Александра Скобова доставили с ножевыми ранениями в Елизаветинскую больницу в Санкт-Петербурге, сообщают «Грани.ру».

По словам пострадавшего, неизвестные напали на него недалеко от дома, отобрали мобильный телефон и документы. Остальные подробности происшествия пока неизвестны.

Александр Скобов – бывший советский политзаключенный, активный участник группы «Левая оппозиция» и редактор самиздатского журнала «Перспективы». Участвовал в деятельности «Демократического Союза».

В 2009-2011 годах был членом координационного совета петербургского отделения движения «Солидарность». В марте 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». С 2007 года Скобов - постоянный автор «Граней».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера