Источники: лидеры «нормандской четверки» подпишут документ по итогам переговоров

12 февраля 2015

Документ по итогам переговоров «нормандской четверки» по Украине уже согласован на 80%, и в нем содержится 10 пунктов, передает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к переговорам. 

Источник ТАСС утверждает, что стороны подпишут документ из 12-13 пунктов. «Не суть важно, как будет называться этот документ — декларация или заявление, но предполагается, что в нем будут обозначены конкретные меры по урегулированию ситуации, примерно 12-13 пунктов», — сказал собеседник агентства.

Журналисты, присутствующие во Дворце Независимости в Минске, сообщают, что переговоры, видимо, близятся к завершению: организаторы готовят большой зал для заседаний.

Агентство Reuters, ссылаясь на неназванный дипломатический источник, также сообщило, что главы России, Германии, Франции и Украины подпишут документ по итогам переговоров, которые шли всю ночь в Минске. 

Другие новости
Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53 Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери». ЦБ нашел в ней признаки финансовой пирамиды Сегодня в 18:08 Путин поручил Медведеву проверить «реальный» рост налогов Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю