Источники: лидеры «нормандской четверки» подпишут документ по итогам переговоров

12 февраля 2015
9 051 2

Документ по итогам переговоров «нормандской четверки» по Украине уже согласован на 80%, и в нем содержится 10 пунктов, передает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к переговорам. 

Источник ТАСС утверждает, что стороны подпишут документ из 12-13 пунктов. «Не суть важно, как будет называться этот документ — декларация или заявление, но предполагается, что в нем будут обозначены конкретные меры по урегулированию ситуации, примерно 12-13 пунктов», — сказал собеседник агентства.

Журналисты, присутствующие во Дворце Независимости в Минске, сообщают, что переговоры, видимо, близятся к завершению: организаторы готовят большой зал для заседаний.

Агентство Reuters, ссылаясь на неназванный дипломатический источник, также сообщило, что главы России, Германии, Франции и Украины подпишут документ по итогам переговоров, которые шли всю ночь в Минске. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера