Источники Дождя подтвердили гибель сына Сергея Иванова

5 ноября 2014
249 873
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Источники Дождя подтвердили информацию о том, что в результате несчастного случая погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова. 

Фото: Внешэкономбанк

Александр Иванов являлся заместителем председателя правления Внешэкономбанка. В банке пока официально не комментируют это сообщение, однако, по информации Дождя, уже сегодня, 5 ноября, ВЭБ выступит с заявлением, подтверждающим гибель Александра Иванова.

Подробностей источники Дождя, знакомые с погибшим, пока не сообщают. В воскресенье, 2 ноября, в блоге Kado4nikov в LiveJournal появилась информация о том, что Александр Иванов утонул в Объединенных Арабских Эмиратах. Позже она была удалена, но сохранилась в кэше поисковиков.

В посольстве России в ОАЭ Дождю сообщили, что пока не располагают информацией о гибели Александра Иванова. В консульстве в Абу-Даби также рассказали, что не располагают какой-либо информацией.

5 ноября на сайте Внешэкономбанка появилось официальное подтверждение его гибели.

«3 ноября 2014 г. на 38-м году жизни трагически погиб заместитель Председателя Внешэкономбанка — член Правления Александр Сергеевич Иванов», — написано в сообщении.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве, ему было 37 лет. Закончил МГИМО по специальности «Мировая экономика» и Финансовую академию. Работал в ВТБ, а с 2007 года – во «Внешэкономбанке». С 2012 года был заместителем председателя и членом правления ВЭБ.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Natura Siberica потеряла доступ к заводу, на котором производилось больше половины продукции Сегодня в 21:52 В день голосования на руке Путина заметили часы с числом 10. Вероятно, они отстают на неделю Сегодня в 20:42 Песков объяснил, как Путин проголосовал на выборах без мобильного телефона Сегодня в 20:19 Украина ввела санкции против сотрудников ФСБ из-за отравления Навального Сегодня в 19:50 КПРФ пообещала провести три митинга в Москве после выборов в Госдуму Сегодня в 19:59 Путин проголосовал на выборах онлайн. Он говорил, что у него нет мобильного телефона, но он нужен для голосования Сегодня в 19:07 Американский сенатор назвал «неоправданным» удаление приложения «Навальный» из магазинов Apple и Google Сегодня в 21:29 В Европарламенте призвали расследовать роль «Газпрома» в подорожании газа Сегодня в 19:15 Умерла судья, заменившая Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше» Сегодня в 18:15 Минюст назвал гостайной документы, на основании которых бывших журналистов «Открытых медиа» признали «иноагентами» Сегодня в 17:55

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Александр Владимирович, 42 года

    Москва
    20.01.2021

    Потому что я потерял работу из-за политических взглядов. Но я известный активист района Хорошево-Мневники

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде