Источники Дождя подтвердили гибель сына Сергея Иванова

Новости
5 ноября 2014
247 558
108
Поделиться

Источники Дождя подтвердили информацию о том, что в результате несчастного случая погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова. 

Фото: Внешэкономбанк

Александр Иванов являлся заместителем председателя правления Внешэкономбанка. В банке пока официально не комментируют это сообщение, однако, по информации Дождя, уже сегодня, 5 ноября, ВЭБ выступит с заявлением, подтверждающим гибель Александра Иванова.

Подробностей источники Дождя, знакомые с погибшим, пока не сообщают. В воскресенье, 2 ноября, в блоге Kado4nikov в LiveJournal появилась информация о том, что Александр Иванов утонул в Объединенных Арабских Эмиратах. Позже она была удалена, но сохранилась в кэше поисковиков.

В посольстве России в ОАЭ Дождю сообщили, что пока не располагают информацией о гибели Александра Иванова. В консульстве в Абу-Даби также рассказали, что не располагают какой-либо информацией.

5 ноября на сайте Внешэкономбанка появилось официальное подтверждение его гибели.

«3 ноября 2014 г. на 38-м году жизни трагически погиб заместитель Председателя Внешэкономбанка — член Правления Александр Сергеевич Иванов», — написано в сообщении.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве, ему было 37 лет. Закончил МГИМО по специальности «Мировая экономика» и Финансовую академию. Работал в ВТБ, а с 2007 года – во «Внешэкономбанке». С 2012 года был заместителем председателя и членом правления ВЭБ.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.