Источник ТАСС назвал предварительную причину смерти мэра Калуги

23 апреля 2015
15 102 0

Мэр Калуги Константин Баранов, по предварительным данным, скончался от инфаркта. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщил ТАСС источник в Калуге.

 

Ранее источник агентства в регионе рассказал, что Баранов мог находиться в отпуске, поскольку в последнее время испытывал недомогание.

Константин Баранов, как сообщал «Интерфакс», скончался в автомобиле на Ленинском проспекте в Москве. По словам источника агентства, мэру Калуги резко стало плохо, на место прибыли медики, однако им не удалось спасти Баранова.

Баранову было 49 лет. До работы в Калуге он занимал пост префекта Западного административного округа Москвы, занимаясь вопросами строительства и землепользования, а также курируя сферу безопасности. Затем он возглавил министерство строительства и ЖКХ Калужской области, а пост мэра занял в октябре 2013 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове Сегодня в 14:14 Альфа-банк потребовал от экс-владельца «Югры» досрочного погашения долга Сегодня в 13:48 В Нижнем Тагиле завели дело из-за смерти мужчины после допроса в полиции Сегодня в 13:35 Яровая предложила пожизненные сроки для педофилов Сегодня в 12:47 Жириновский назвал Ксению Собчак подставным кандидатом на выборах Сегодня в 12:42 19-летнего украинца обвинили в подготовке теракта в школе Сочи Сегодня в 12:30 Власти Испании рассмотрят вопрос об отмене самоуправления Каталонии Сегодня в 11:55 Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера