Источник ТАСС назвал предварительную причину смерти мэра Калуги

23 апреля 2015
15 101 0

Мэр Калуги Константин Баранов, по предварительным данным, скончался от инфаркта. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщил ТАСС источник в Калуге.

 

Ранее источник агентства в регионе рассказал, что Баранов мог находиться в отпуске, поскольку в последнее время испытывал недомогание.

Константин Баранов, как сообщал «Интерфакс», скончался в автомобиле на Ленинском проспекте в Москве. По словам источника агентства, мэру Калуги резко стало плохо, на место прибыли медики, однако им не удалось спасти Баранова.

Баранову было 49 лет. До работы в Калуге он занимал пост префекта Западного административного округа Москвы, занимаясь вопросами строительства и землепользования, а также курируя сферу безопасности. Затем он возглавил министерство строительства и ЖКХ Калужской области, а пост мэра занял в октябре 2013 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47 «Роснефть» опровергла отказ от строительства завода в Чечне Вчера в 21:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера