Источник ТАСС назвал предварительную причину смерти мэра Калуги

23 апреля 2015
15 104

Мэр Калуги Константин Баранов, по предварительным данным, скончался от инфаркта. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщил ТАСС источник в Калуге.

 

Ранее источник агентства в регионе рассказал, что Баранов мог находиться в отпуске, поскольку в последнее время испытывал недомогание.

Константин Баранов, как сообщал «Интерфакс», скончался в автомобиле на Ленинском проспекте в Москве. По словам источника агентства, мэру Калуги резко стало плохо, на место прибыли медики, однако им не удалось спасти Баранова.

Баранову было 49 лет. До работы в Калуге он занимал пост префекта Западного административного округа Москвы, занимаясь вопросами строительства и землепользования, а также курируя сферу безопасности. Затем он возглавил министерство строительства и ЖКХ Калужской области, а пост мэра занял в октябре 2013 года.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю