Источник Reuters рассказал об отмене визита Путина в Казахстан из-за болезни

11 марта 2015
10 113

Президент России Владимир Путин отменил запланированный на эту неделю визит в Астану из-за возможной болезни. Об этом сообщает в среду, 11 марта, Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана. Там российский лидер должен был встретиться со своим белорусским и казахским коллегами.

«Визит был отменен. Кажется, что Путин приболел», — рассказал источник агентства на условиях анонимности.

Представитель Путина Дмитрий Песков подтвердил отмену встречи. «Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней», — заявил Песков. О причинах отмены он, однако, не сообщил. 

Ранее пресс-служба лидера Казахстана сообщала, что проведение трехсторонней встречи Лукашенко, Путина и Назарбаева планируется в Астане 13 марта. Ожидалось, что главы государств рассмотрят вопросы углубления взаимной торговли и экономического взаимодействия трех стран.

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю