Источник Reuters рассказал об отмене визита Путина в Казахстан из-за болезни

11 марта 2015
10 058 5

Президент России Владимир Путин отменил запланированный на эту неделю визит в Астану из-за возможной болезни. Об этом сообщает в среду, 11 марта, Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана. Там российский лидер должен был встретиться со своим белорусским и казахским коллегами.

«Визит был отменен. Кажется, что Путин приболел», — рассказал источник агентства на условиях анонимности.

Представитель Путина Дмитрий Песков подтвердил отмену встречи. «Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней», — заявил Песков. О причинах отмены он, однако, не сообщил. 

Ранее пресс-служба лидера Казахстана сообщала, что проведение трехсторонней встречи Лукашенко, Путина и Назарбаева планируется в Астане 13 марта. Ожидалось, что главы государств рассмотрят вопросы углубления взаимной торговли и экономического взаимодействия трех стран.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера