Источник: обыски у «Михайлова и партнеров» не связаны с РЖД

5 февраля 2016
2 132 0

У компании «Михайлов и партнеры» никогда не было контрактов с «РЖД», поэтому связь компании с бывшим главой транспортной монополии невозможна в принципе, рассказал Дождю источник в компании в пятницу, 5 февраля.

Нынешняя проверка связана с клиентской историей трехлетней давности, с которой ещё предстоит разобраться, поясняет собеседник.

«В ТАСС работает бывший сотрудник Михайлова и партнеров рядового уровня, который когда-то имел отношение к этому клиенту в рамках проектов группы, поэтому обыск в ТАСС по заявлению МВД был связан с этим одним рядовым сотрудником»,- заявил источник.

Ранее другие источники на рынке предположили, что обыски в «Михайлове и партнерах» могли быть связаны с Владимиром Якунина. Сегодня с обысками пришли туда и в информационное агентство ТАСС.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17 Кудрин назвал преждевременными разговоры о его возможном премьерстве Сегодня в 18:45 Умер актер Николай Годовиков, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни» Сегодня в 18:17 «Царьград» прекратит телевещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера