Источник: обыски у «Михайлова и партнеров» не связаны с РЖД

5 февраля 2016
2 130 0

У компании «Михайлов и партнеры» никогда не было контрактов с «РЖД», поэтому связь компании с бывшим главой транспортной монополии невозможна в принципе, рассказал Дождю источник в компании в пятницу, 5 февраля.

Нынешняя проверка связана с клиентской историей трехлетней давности, с которой ещё предстоит разобраться, поясняет собеседник.

«В ТАСС работает бывший сотрудник Михайлова и партнеров рядового уровня, который когда-то имел отношение к этому клиенту в рамках проектов группы, поэтому обыск в ТАСС по заявлению МВД был связан с этим одним рядовым сотрудником»,- заявил источник.

Ранее другие источники на рынке предположили, что обыски в «Михайлове и партнерах» могли быть связаны с Владимиром Якунина. Сегодня с обысками пришли туда и в информационное агентство ТАСС.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера