Источник «Интерфакса» назвал задержанных по делу об убийстве Немцова предполагаемыми исполнителями преступления

7 марта 2015
12 284 4

Задежанные по делу об убийстве Бориса Немцова являются предполагаемыми исполнителями преступления, сообщил 7 марта «Интерфаксу» неназванный источник, знакомый с ситуацией.

Продолжение: «Интерфакс»: Заказчики убийства Немцова могут находиться за рубежом

Как рассказал собеседник, у правоохранителей появились «зацепки» почти сразу после убийства. Достаточно быстро был найден  автомобиль, на котором передвигались подозреваемые. В машине нашли биоматериалы, которые помогли выйти на след предполагаемых преступников. Кроме того, правоохранительные органы получили достаточно четкие фотографии злоумышленников, изучив записей уличных видеокамер системы «Поток», отметил источник. Наконец, «традиционно в раскрытии преступления помогло изучение биллинга телефонных переговоров».

В то же время он подчеркнул, что «точку в деле ставить рано», так как должны быть найдены организаторы и заказчики преступления.

По данным «Интерфакса», ходатайства об аресте подозреваемых правоохранители заявят в Басманный районный суд Москвы в воскресенье или понедельник.

Ранее в субботу глава ФСБ Александр Бортников заявил о задержании по делу об убийстве Немцова двоих подозреваемых — жителей Кавказа Анзора Кубашева и Заура Дадаева. Об этом проинформировали президента России Владимира Путина.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера