Источник опроверг, что Госсовет в Самаре перенесли из-за проверки силовиков

8 декабря 2015
5 722

Заседание Госсовета, которое должно было пройти в Самаре, действительно перенесли, это было сделано из-за погоды, а не из-за проверки силовыми структурами деятельности губернатора Николая Меркушкина, рассказал во вторник, 8 декабря источник Дождя в Кремле. 

Собеседник телеканала рассказал, что заседание Госсовета пройдет в Кремле, там же будет находиться и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. «Заседание Госсовета действительно перенесли из-за  погоды. Журналисты и члены делегации уже были в самолете, но не рискнули лететь», — рассказал источник. 

8 декабря издание Znak.com писало, что заседание Госсовета в Самаре перенесли из-за показаний блогера Дмитрия Бегуна, который в материале называется «близким к губернатору». Он, писал сайт, ссылаясь на источник, говорил, что по заказу губернатора размещал в блоге публикации против политиков, которые мешали Меркушкину. 

В публикации говорилось, что Бегун размещал публикации против первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина, секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергея Неверова, главы «Ростехнологии» Сергея Чемезова и других.

После этого, утверждает Znak, началась проверка силовиками деятельности Меркушкина.

Другие новости
В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Сегодня в 20:16 В Петербурге завели уголовное дело из-за фотографий политиков на надгробиях Сегодня в 19:57 На Филиппинах задержали будущего соперника Оксимирона по баттлу по подозрению в наркоторговле Сегодня в 19:27 В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа