«Интерфакс» узнал о поступивших в посольства в Москве конвертах с белым порошком

14 февраля, 18:14
765

В посольства нескольких иностранных государств в Москве поступили конверты с неизвестным белым порошком. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По словам источника, конверты получили посольства как минимум трех иностранных государств Европы и Среднего Востока.

На месте сейчас работают сотрудники экстренных служб. Решается вопрос об эвакуации, отметил источник.

12 февраля конверт с белым порошком получила Ванесса Трамп, невестка президента США Дональда Трампа. Ее сразу госпитализировали, потому что она пожаловалась на тошноту и кашель. Позднее телеканал Fox News со ссылкой на полицию Нью-Йорка сообщил, что белый порошок в конверте был не опасен.

 

Другие новости
В Германии задержали российского бизнесмена Сегодня в 21:27 «ВКонтакте» раскроет статистику запросов властей о пользователях Сегодня в 21:13 Участников драки на Хованском кладбище освободили после пересчета сроков по новому закону Сегодня в 20:16 Ходорковский создал фонд для расследований преступлений против журналистов Сегодня в 19:48 Глава алтайского СК заступился за свидетельниц по делам об экстремизме в Барнауле Сегодня в 19:13 Фернандо Алонсо объявил об уходе из «Формулы-1» по окончании сезона Сегодня в 18:42 Задержан мэр Оренбурга Евгений Арапов. Он стал фигурантом дела о взятке Сегодня в 18:39 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» заподозрили в экстремизме из-за постов во «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 The Economist опубликовал рейтинг самых комфортных городов мира Сегодня в 17:03 В Москве задержали Сергея Удальцова Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю