«Интерфакс» узнал о поступивших в посольства в Москве конвертах с белым порошком

14 февраля, 18:14
766

В посольства нескольких иностранных государств в Москве поступили конверты с неизвестным белым порошком. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По словам источника, конверты получили посольства как минимум трех иностранных государств Европы и Среднего Востока.

На месте сейчас работают сотрудники экстренных служб. Решается вопрос об эвакуации, отметил источник.

12 февраля конверт с белым порошком получила Ванесса Трамп, невестка президента США Дональда Трампа. Ее сразу госпитализировали, потому что она пожаловалась на тошноту и кашель. Позднее телеканал Fox News со ссылкой на полицию Нью-Йорка сообщил, что белый порошок в конверте был не опасен.

 

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю