«Интерфакс» узнал о поступивших в посольства в Москве конвертах с белым порошком

14 февраля 2018
779

В посольства нескольких иностранных государств в Москве поступили конверты с неизвестным белым порошком. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По словам источника, конверты получили посольства как минимум трех иностранных государств Европы и Среднего Востока.

На месте сейчас работают сотрудники экстренных служб. Решается вопрос об эвакуации, отметил источник.

12 февраля конверт с белым порошком получила Ванесса Трамп, невестка президента США Дональда Трампа. Ее сразу госпитализировали, потому что она пожаловалась на тошноту и кашель. Позднее телеканал Fox News со ссылкой на полицию Нью-Йорка сообщил, что белый порошок в конверте был не опасен.

 

Другие новости
Госдума запретила военным рассказывать о службе в интернете и СМИ Сегодня в 12:04 Бывший спикер думы Тюмени получил условный срок за ДТП с двумя погибшими Сегодня в 11:50 «Роскосмос» отправит туристов вокруг Земли по маршруту Юрия Гагарина Сегодня в 11:12 Экспертиза не нашла экстремизма в картине Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» Сегодня в 11:01 Бывший полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Сегодня в 10:21 В Иркутске суд признал трех полицейских виновными в пытках свидетеля Сегодня в 11:08 Минэкономразвития оценило ущерб России от санкций в 6,4 млрд долларов за год Сегодня в 09:56 Facebook объяснил блокировку страницы проекта RT Сегодня в 09:16 Социологи рассказали о 370-кратной разнице в доходах ректоров в России. Самый высокий — у научного руководителя Путина Сегодня в 09:38 Daily Beast: ЦРУ заподозрило Москву в подмене ракеты 9М729 на презентации Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю