В испанский визовый центр в Москве пришли с обысками сотрудники ФСБ

13 ноября 2018
3 178

В Москве на несколько часов приостановил работу визовый центр BLS на Калужской площади. Утром 13 ноября собравшимся у офиса клиентам сообщили, что туда приехали сотрудники ФСБ и центр не будет работать весь день, сообщила с места событий сотрудница Дождя. В 15:40 РИА Новости сообщило о возобновлении работы.

На сайте BLS появилась заглушка с предупреждением, что центр «временно закрыт» «в связи с непредвиденными обстоятельствами».

В визовом центре проходит внеплановая проверка, сообщили по «горячей линии» BLS радиостанции «Говорит Москва». По данным источника «Интерфакса», проводится обыск и выемка документов по визам, выданным «конкретным гражданам». 

В здании, где находится офис BLS, работала полиция, сообщал агентству «Москва» источник в испанском посольстве. Он утверждал, что силовики работали в другой организации на другом этаже и проверка не имеет отношения к визовому центру. 

В ГУ МВД Москвы заявили, что о следственных действиях в визовом центре ничего не знают.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю