Испанские гвардейцы приняли короля Марокко за преступника

25 августа 2014
3 186

 Сотрудники гвардии Испании приняли короля Марокко Мухаммеда VI за преступника, сообщает газета El Mundo.

 Изданию стало известно, что 7 августа марокканский монарх вышел в море с приближенными. На них обратили внимание представители гвардии Испании. Правоохранители попросили отдыхающих представиться и показать документы.

После инцидента Мухаммед сообщил о случившемся испанскому королю Фелипе VI. Последний приложил все усилия, чтобы урегулировать конфликт.

По информации газеты, гвардейцы остановили катер с королем и сопровождающие его гидроциклы, так как часто такие суда используются для нелегальной миграции из Африки в Европу.

Другие новости
В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Российская туристка умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю