Испанские гвардейцы приняли короля Марокко за преступника

25 августа 2014

 Сотрудники гвардии Испании приняли короля Марокко Мухаммеда VI за преступника, сообщает газета El Mundo.

 Изданию стало известно, что 7 августа марокканский монарх вышел в море с приближенными. На них обратили внимание представители гвардии Испании. Правоохранители попросили отдыхающих представиться и показать документы.

После инцидента Мухаммед сообщил о случившемся испанскому королю Фелипе VI. Последний приложил все усилия, чтобы урегулировать конфликт.

По информации газеты, гвардейцы остановили катер с королем и сопровождающие его гидроциклы, так как часто такие суда используются для нелегальной миграции из Африки в Европу.

Другие новости
ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю