Испанские гвардейцы приняли короля Марокко за преступника

25 августа 2014
3 186 0

 Сотрудники гвардии Испании приняли короля Марокко Мухаммеда VI за преступника, сообщает газета El Mundo.

 Изданию стало известно, что 7 августа марокканский монарх вышел в море с приближенными. На них обратили внимание представители гвардии Испании. Правоохранители попросили отдыхающих представиться и показать документы.

После инцидента Мухаммед сообщил о случившемся испанскому королю Фелипе VI. Последний приложил все усилия, чтобы урегулировать конфликт.

По информации газеты, гвардейцы остановили катер с королем и сопровождающие его гидроциклы, так как часто такие суда используются для нелегальной миграции из Африки в Европу.

Комментарии (0)
Другие новости
Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии сослались на ношение бороды в ответ на жалобу о нарушениях на выборах Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56 В Якутии мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой Сегодня в 15:44 Ингушского оппозиционера обвинили в возбуждении ненависти к главе республики Сегодня в 15:13 Дмитрий Рогозин возглавил «Роскосмос» Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков дождя за неделю