Испанские гвардейцы приняли короля Марокко за преступника

25 августа 2014
3 186 0

 Сотрудники гвардии Испании приняли короля Марокко Мухаммеда VI за преступника, сообщает газета El Mundo.

 Изданию стало известно, что 7 августа марокканский монарх вышел в море с приближенными. На них обратили внимание представители гвардии Испании. Правоохранители попросили отдыхающих представиться и показать документы.

После инцидента Мухаммед сообщил о случившемся испанскому королю Фелипе VI. Последний приложил все усилия, чтобы урегулировать конфликт.

По информации газеты, гвардейцы остановили катер с королем и сопровождающие его гидроциклы, так как часто такие суда используются для нелегальной миграции из Африки в Европу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера