Испания заподозрила Жозе Моуринью в налоговых махинациях на 3,3 млн евро

20 июня 2017
303

Прокуратура Испании заподозрила главного тренера «Манчестера Юнайтед» Жозе Моуринью в налоговых махинациях, на сумму 3,3 млн евро, сообщает BBC. Дело связано с его работой в качестве тренера «Реал Мадрида».

WikiCommons

Дело относится к периоду 2011-2012 годов. Сам Моуринью пока не прокомментировал дело.

Моуринью был тренером «Реал Мадрида» с 2010 по 2013 годы. За это время команда выиграла чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании.

Ранее прокуратура Испании обвинила португальского форварда «Реала» Криштиану Роналду в уклонении от уплаты налогов на сумму около 14,7 млн евро. Футболист сообщил о своей невиновности и решении доказать необоснованность обвинений.

По делу о неуплате налогов суд в Испании также признавал виновным футболиста «Барселоны» Лионеля Месси. Его приговорили к 21 месяцу тюрьмы и штрафу на сумму два миллиона евро. По этому же делу был признан виновным его отец. Наказание условно — согласно законодательству Испании, экономические преступления не грозят реальным заключением, если ограничиваются сроком до двух лет.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю