Россиянку впервые признали лучшей футболисткой тура чемпионата Испании

16 ноября 2017
1 038

Нападающая женской сборной России Надежда Карпова, выступающая за «Валенсию», признана лучшим игроком 9-го тура испанского чемпионата. Об этом сообщается в твиттере футбольного клуба.

В матче девятой игровой недели турнира против «Бетиса» 12 ноября 22-летняя Карпова забила два мяча. Она отличилась на 2-й и 62-й минутах, а «Валенсия» на своем поле одержала победу со счетом 5:2.

За россиянку свои голоса отдали более 4 тысяч пользователей официального твиттера высшего испанского дивизиона.

Также россиянку поздравили в твиттере женской сборной России. «Поздравляем форварда Надежду Карпову — она признана лучшим игроком тура в чемпионате Испании! Так держать!» — говорится в сообщении.

Карпова стала первой россиянкой в истории испанского футбола, которой удалось стать лучшей футболисткой тура.  

В 2016 году нападающий «Барселоны» Лионель Месси выбрал 10 новых молодых футболистов, которые будут играть в его бутсах от Adidas. В это число попала 21-летняя россиянка Надежда Карпова — единственная девушка в этом списке.

Другие новости
ФСБ пришла с обысками к членам «Свидетелей Иеговы» в Крыму Сегодня в 10:52 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, ушла в отставку Сегодня в 10:31 Хакеры от имени Центробанка разослали банкам письма с вирусом Сегодня в 10:18 В Калифорнии более 600 человек числятся пропавшими без вести из-за пожаров Сегодня в 09:54 В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 В США предъявили обвинения основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю