Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Испании

15 ноября 2017
1 445

Сборная России по футболу сыграла вничью в товарищеском матче с командой Испании.

Встреча, которая прошла в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:3. В составе хозяев поля два гола провел Федор Смолов, еще один мяч на счету Алексея Миранчука. В составе испанцев дубль оформил Серхио Рамос, отличившийся оба раза с пенальти, и Жорди Альба.

В конце встречи вратарь россиян Андрей Лунев серьезно пострадал после стыка с нападающим сборной Испании Родриго на последних минутах встречи. Испанец выскочил один на один с Луневым, далеко отпустив от себя мяч, пошел в стык, ударив вратаря ногой в голову. На поле были вызваны врачи. Его в крови увезли с поля на электрокаре.

Обе сборные примут участие в чемпионате мира по футболу в 2018 году: Россия будет играть в качестве принимающей стороны, Испания получила право на участие, заняв первое место в своей отборочной группе европейского отборочного турнира.

Ранее россияне 11 ноября в товарищеской встрече на обновленных «Лужниках» проиграли сборной Аргентине со счетом 0:1.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю