«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Грозном

24 июня 2019
2 563

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников ДПС в Грозном, которое произошло накануне, 23 июня. Об этом говорится в твиттере организации SITE, которая отслеживает публикации террористов в интернете.

В сообщении говорится, что ответственность за нападение взяла ячейка ИГ на Кавказе.

Нападение произошло в центре Грозного, неподалеку от мечети «Сердце Чечни» и резиденции главы республики Рамзана Кадырова.

По данным источника «Интерфакса», мужчина с ножом напал на сотрудников ДПС, когда они остановили его машину для проверки документов. В результате пострадали двое полицейских, нападавшего убили.

По данным Baza и Mash, нападавших было как минимум двое. На видео, снятом, как утверждается, на месте происшествия, слышны несколько выстрелов.

Другие новости
Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37 В Перми по делу о гибели людей в мини-отеле задержали сотрудника МЧС Сегодня в 00:11 Дождь и агентство «Восход» стали вторыми на международном фестивале рекламы Red Apple 2019 Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю