«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Грозном

24 июня 2019
2 564

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников ДПС в Грозном, которое произошло накануне, 23 июня. Об этом говорится в твиттере организации SITE, которая отслеживает публикации террористов в интернете.

В сообщении говорится, что ответственность за нападение взяла ячейка ИГ на Кавказе.

Нападение произошло в центре Грозного, неподалеку от мечети «Сердце Чечни» и резиденции главы республики Рамзана Кадырова.

По данным источника «Интерфакса», мужчина с ножом напал на сотрудников ДПС, когда они остановили его машину для проверки документов. В результате пострадали двое полицейских, нападавшего убили.

По данным Baza и Mash, нападавших было как минимум двое. На видео, снятом, как утверждается, на месте происшествия, слышны несколько выстрелов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Принц Гарри и Меган Маркл снимутся в реалити-шоу Netflix Сегодня в 18:38 «У меня было право на льготы»: Трамп объяснил неуплату подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 18:24 Умер сценарист «Звезды пленительного счастья» Олег Осетинский Сегодня в 18:08 Роспотребнадзор: рост заболеваемости COVID-19 ожидаем, оснований для введения карантина нет Сегодня в 17:52 Курс евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года Сегодня в 16:51 Кассира Россельхозбанка приговорили к пяти годам колонии за присвоение 25 миллионов рублей Сегодня в 16:44 Опрос: треть российских предпринимателей сомневаются, что их бизнес переживет вторую волну пандемии Сегодня в 16:39 Умер фотокорреспондент ТАСС Владимир Мусаэльян. Он был личным фотографом Брежнева Сегодня в 16:14 «Можно было ожидать более сильной поддержки от России». Глава МИД НКР о ситуации в регионе Сегодня в 16:13 Азербайджанская община обратится в СК и ФСБ из-за составления списка армян, готовых поехать в Нагорный Карабах Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю