Михаил Мишустин сформировал новый состав правительства

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Грозном

24 июня 2019
2 563

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников ДПС в Грозном, которое произошло накануне, 23 июня. Об этом говорится в твиттере организации SITE, которая отслеживает публикации террористов в интернете.

В сообщении говорится, что ответственность за нападение взяла ячейка ИГ на Кавказе.

Нападение произошло в центре Грозного, неподалеку от мечети «Сердце Чечни» и резиденции главы республики Рамзана Кадырова.

По данным источника «Интерфакса», мужчина с ножом напал на сотрудников ДПС, когда они остановили его машину для проверки документов. В результате пострадали двое полицейских, нападавшего убили.

По данным Baza и Mash, нападавших было как минимум двое. На видео, снятом, как утверждается, на месте происшествия, слышны несколько выстрелов.

Другие новости
Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Сегодня в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Сегодня в 19:13 Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов «тварями пиндосовскими» Сегодня в 17:41 Apple отказалась от шифрования в iCloud после просьбы ФБР Сегодня в 18:41 СМИ: Израиль и Россия почти договорились об освобождении Наамы Иссахар, осужденной по делу о наркотиках Сегодня в 17:05 Юрий Чайка станет полпредом президента на Северном Кавказе Сегодня в 15:37 Суд постановил удалить мобильное приложение магазина iHerb для российских пользователей Сегодня в 15:45 СМИ: в Давосе за полгода до экономического форума задержали двух россиян по подозрению в шпионаже. У них были диппаспорта Сегодня в 16:46 Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн Сегодня в 15:12 Медведев отписался от аккаунта правительства в инстаграме после ухода с поста премьера Сегодня в 14:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю