«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Грозном

24 июня, 08:21
2 561

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников ДПС в Грозном, которое произошло накануне, 23 июня. Об этом говорится в твиттере организации SITE, которая отслеживает публикации террористов в интернете.

В сообщении говорится, что ответственность за нападение взяла ячейка ИГ на Кавказе.

Нападение произошло в центре Грозного, неподалеку от мечети «Сердце Чечни» и резиденции главы республики Рамзана Кадырова.

По данным источника «Интерфакса», мужчина с ножом напал на сотрудников ДПС, когда они остановили его машину для проверки документов. В результате пострадали двое полицейских, нападавшего убили.

По данным Baza и Mash, нападавших было как минимум двое. На видео, снятом, как утверждается, на месте происшествия, слышны несколько выстрелов.

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа