В правительстве Узбекистана не подтвердили распространение информации о смерти Ислама Каримова

2 сентября 2016
3 260

В правительстве Узбекистана не распространяли сообщение о смерти президента республики Ислама Каримова, рассказали РИА Новости в пресс-службе.

«К настоящему времени информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова не распространялась ни на каких информресурсах», — рассказал представитель правительства.

В пятницу, 2 сентября, агентство «Интерфакс» со ссылкой на сообщение правительства сообщило о смерти президента республики Ислама Каримова. По данным независимого информационного агентства «Фергана», президент республики умер в понедельник, 29 августа. Накануне издание сообщило, что в Самарканд доставили тело Каримова.

Пресс-служба правительства Узбекистана сообщила о госпитализации Каримова в воскресенье, 28 августа. Его дочь написала в соцсетях, что президента госпитализировали с кровоизлиянием в мозг.

Ислам Каримов занимает пост главы Узбекистана с 1991 года. До этого с 1989 года он был первым секретарем ЦК КП республики.

Другие новости
В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю