«Искандер» провел пуск ракеты в Астраханской области

30 октября 2015
1 448 0

Оперативно-тактический комплекс «Искандер» провел пуск крылатой ракеты по полигону в Астраханской области, передает в пятницу, 30 октября, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Минобороны России. 

«Расчет оперативно-тактического комплекса «Искандер» произвел пуск крылатой ракеты по цели на полигоне Капустин Яр», — сообщили в министерстве обороны. 

Пуск ракеты прошел в рамках плановой проверки системы управления. 

Также с космодрома «Плесецк» был проведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь». «Стратегические ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски крылатых ракет по наземным целям на полигонах Пембой и Кура», — добавили в Минобороны. 

В ходе тренировки, пояснили в ведомстве, проверялась надежность прохождения учебно-боевых приказов и сигналов «по всей вертикали управления — от Национального центра управления обороной Российской Федерации до командных пунктов соединений и воинских частей включительно».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера