«Искандер» провел пуск ракеты в Астраханской области

30 октября 2015
1 555

Оперативно-тактический комплекс «Искандер» провел пуск крылатой ракеты по полигону в Астраханской области, передает в пятницу, 30 октября, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Минобороны России. 

«Расчет оперативно-тактического комплекса «Искандер» произвел пуск крылатой ракеты по цели на полигоне Капустин Яр», — сообщили в министерстве обороны. 

Пуск ракеты прошел в рамках плановой проверки системы управления. 

Также с космодрома «Плесецк» был проведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь». «Стратегические ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски крылатых ракет по наземным целям на полигонах Пембой и Кура», — добавили в Минобороны. 

В ходе тренировки, пояснили в ведомстве, проверялась надежность прохождения учебно-боевых приказов и сигналов «по всей вертикали управления — от Национального центра управления обороной Российской Федерации до командных пунктов соединений и воинских частей включительно».

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю