«Искандер» провел пуск ракеты в Астраханской области

30 октября 2015
1 448

Оперативно-тактический комплекс «Искандер» провел пуск крылатой ракеты по полигону в Астраханской области, передает в пятницу, 30 октября, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Минобороны России. 

«Расчет оперативно-тактического комплекса «Искандер» произвел пуск крылатой ракеты по цели на полигоне Капустин Яр», — сообщили в министерстве обороны. 

Пуск ракеты прошел в рамках плановой проверки системы управления. 

Также с космодрома «Плесецк» был проведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь». «Стратегические ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски крылатых ракет по наземным целям на полигонах Пембой и Кура», — добавили в Минобороны. 

В ходе тренировки, пояснили в ведомстве, проверялась надежность прохождения учебно-боевых приказов и сигналов «по всей вертикали управления — от Национального центра управления обороной Российской Федерации до командных пунктов соединений и воинских частей включительно».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю